Wo verwalte ich meine Verträge?

Um den gesetzlichen Bestimmungen gerecht zu werden und dennoch die Servicequalität gewohnt hoch zu halten, müssen wir diverse Themen vertraglich festhalten. Dazu gehören SEPA-Mandate ebenso, wie Fernwartungs- und Hostingvereinbarungen.

Um Ihnen den Postweg, Papier und Aufwand hier zu ersparen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, alle zukünftigen Verträge elektronisch zu unterzeichnen und zu verwalten.

Melden Sie sich dazu mit einem unterschriftenberechtigten Account in unserem Portal unter https://portal.cloud4you.biz an.

Klicken Sie dann im Startbildschirm unter der "Vertragswesen"-Kachel auf "Vertragsübersicht":

Klicken Sie unter "Vertragswesen" auf "Vertragsübersicht"

Dort angekommen sehen Sie verschiedene Verträge, die wiederum als Kacheln dargestellt werden. Die Kacheln bieten Ihnen schon eine grobe Übersicht über den Inhalt sowie den aktuellen Stand des Vertrags. Hier eine Erklärung anhand der Fernwartungsvereinbarung:

Noch nicht verfügbar /
Bedingung nicht erfüllt

Noch nicht ausgefüllt Ausgefüllt, teilweise erlaubt Ausgefüllt, alles erlaubt Ausgefüllt, nichts erlaubt

Indem Sie auf den jeweiligen Vertrag klicken (Maus verändert sich zu einer Lupe) rufen Sie den jeweiligen Vertrag auf - außer er wurde deaktiviert. Hier können Sie nun abhängig vom Status des Vertrags entsprechende Optionen festlegen und unterschreiben, die Änderungen an einem bestehenden Vertrag übernehmen oder auch vom Vertrag zurücktreten.

Nachdem Sie die Änderungen durchgeführt haben, wird auch die Vertragsübersicht sofort aktualisiert. Auch cloud4you wird sofort über die Änderungen unterrichtet.