Wie setze ich mein vergessenes Kennwort zurück?

Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Kein Problem, setzen Sie es einfach zurück.

Rufen Sie dazu die Hauptseite https://portal.cloud4you.biz/ auf.

Klicken Sie im Anmeldeformular rechts unten auf "Passwort vergessen?".

Geben Sie im Passwort vergessen?-Formular im ersten Schritt Ihren Anmeldenamen ein (entspricht für gewöhnlich Ihrer E-Mail-Adresse).

Geben Sie Ihren Anmeldenamen ein.

Im nächsten Schritt öffnet sich eine Sicherheitsabfrage. In der Beschreibung steht hier, was Sie zu tun haben. Sollten Sie in den Sicherheitseinstellungen nichts anderes definiert haben, so bekommen Sie parallel eine Mail an die Adresse, die Ihrem Anmeldenamen entspricht. Diese enthält einen Code mit einer zeitbegrenzten Gültigkeit, den Sie in die Textbox des "Passwort vergessen?"-Assistents eintragen müssen.

Im letzten Schritt können Sie Ihr neues Kennwort eintragen.