Wie erstelle ich ein Ticket?

Um Tickets erstellen zu können, muss Ihr Benutzer die Rechte für das Ticketsystem besitzen.
Bitte melden Sie sich auf unserem Portal unter: https://portal.cloud4you.biz/an.

Klicken Sie auf Ticket erstellen.

Bitte lesen Sie sich den Hinweis durch (1)
Bei Ticketthema tragen Sie bitte eine kurze aussagekräftige Beschreibung des Problems ein (2).
Unter Beschreibung schildern Sie bitte das Problem (3).
Ebenfalls können Sie Dateien wie Screenshots mit in das Ticket einfügen (4).
Bitte Bestätigen Sie die Einverständniserklärung (5) und klicken anschließend auf Ticket erstellen (6).
Unser Support Team wird nach Erstellung des Tickets direkt benachrichtigt.