Wie kann ich eine von cloud4you gehostete Maschine neu starten?

Rufen Sie in einem Browser unseren Hosting Controller auf und melden sich mit den selben Zugangsdaten wie im Portal an.

Sie bekommen nun folgendes angezeigt:

Gehen Sie im linken Navigationsmenü auf VM-Hosting und dann auf VMs verwalten.

Sie bekommen nun Ihre von cloud4you gehosteten Maschinen angezeigt

Klappen Sie bei der entsprechenden Maschine das Feld mit einem Klick auf die drei Pfeile aus.

Im rot gekennzeichneten Bereich können Sie nun die VM neu starten.