Wie erreiche ich den Hosting Controller?

Den Hosting Controller erreichen Sie am besten über unser cloud4you SelfService-Portal.

Dieses wiederum erreichen Sie unter der Webadresse https://portal.cloud4you.biz.

Dort können Sie über den Menüpunkt Hosting Controller auf selbigen zugreifen.

Sie können alternativ auch über den Direktlink https://hc.cloud4you.biz darauf zugreifen.

Sollten Sie nach der Anmeldung nur persönliche Einstellungen sehen, so fehlen Ihnen momentan noch die Rechte um mehr zu sehen. Dies kann zweierlei Gründe haben:

• In Ihrer Firma wurde noch kein primärer Programmkontakt eingerichtet. In einem solchen Fall kontaktieren Sie uns bitte, um die Einrichtung abzuschließen
  • Ihnen wurden nicht genügend Rechte gegeben (siehe HowTo: Rechtevergabe). Kontaktieren Sie in diesem Fall eine(n) Ihrer Kollegen(-innen), der/die die Rechtevergabe administriert.