Wie ändere ich meine persönlichen Daten (Beruf, Position, Bild, usw.)?

Um Ihre persönlichen Daten zu ändern/hinterlegen, müssen Sie sich in unserem Portal anmelden. Gehen Sie dazu auf https://portal.cloud4you.biz/ und geben Sie Ihre Zugangsdaten an.

Anschließend klicken Sie bitte rechts oben auf Ihren Namen und dann auf "Mein Profil".

Hier können Sie verteilt auf vier Reiter(1) Ihre Daten hinterlegen. Abschließend können Sie die Änderungen mit Klick auf "Speichern" links unten übernehmen. Sollten Sie die Änderungen nicht übernehmen wollen, so können Sie mit Klick auf "Abbrechen" die ausstehenden Änderungen verwerfen.

Eine Ausnahme bildet hierbei Ihr Profilbild. Nachdem Sie auf "Bearbeiten" (2)geklickt haben, über den "Datei auswählen..."-Dialog(3) ein Bild gewählt und auf "Hochladen"(4) gedrückt haben, wird die Änderung sofort gespeichert. Es kann jedoch bis zu einer Minute dauern, ehe das neue Bild angezeigt wird.