Wie ändere ich mein Kennwort?

Um Ihr Kennwort zu ändern, müssen Sie sich in unserem Portal anmelden. Gehen Sie dazu auf https://portal.cloud4you.biz/ und geben Sie Ihre Zugangsdaten an. Sollten Sie diese nicht mehr wissen und daher Ihr Kennwort zurücksetzen müssen, befolgen Sie bitte folgende Anleitung

Nachdem Sie angemeldet sind, können Sie rechts oben auf Ihren Namen klicken und dann im sich daraufhin öffnenden Menü den Punkt "Kennwort ändern..." auswählen.

In der sich dann öffnenden Maske müssen Sie als Bestätigung einmal Ihr altes Kennwort und zwei mal das neue einsetzen. Per Klick auf "Kennwort ändern" wird das neu gesetzte Kennwort sofort übernommen und kann benutzt werden.

Sie müssen als Bestätigung einmal Ihr altes Kennwort und zwei mal das neue einsetzen.