Wie kann ich ein neues E-Mail Postfach anlegen?

Um ein Postfach anlegen zu können müssen zuerst eine Domain und der entsprechende Benutzer im Hosting Controller angelegt sein. Bitte melden Sie sich auf unserem Portal unter: https://portal.cloud4you.biz/an und klicken auf Hosting Controller.

Dann klicken Sie im linken Bildschirmbereich auf Exchange (1), dann auf Postfächer (2).

Anschließen klicken Sie auf Neues Postfach

Hier kann der Benutzer (1), die Edition (2), zusätzlicher Speicherplatz (3) und eine Primäre E-Mail Adresse (4) eingegeben werden.
Um den Vorgang abzuschließen klicken Sie bitte auf Speichern (5).