Wie lege ich einen Benutzer an?

Bitte melden Sie sich auf unserem Portal unter: https://portal.cloud4you.biz/an

Klicken Sie auf Benutzer verwalten

Anschließend auf Neuer Benutzer.

Bitte geben Sie die Daten wie Vorname (1), Nachname (2) und Anzeigename (3) an.
Bei Benutzername (UPN) geben Sie bitte den Teil der E-Mailadresse des Benutzers ein, welcher sich vor dem @ befindet (4).
Soll das Passwort für den Benutzer an eine andere E-Mail gesendet werden tragen Sie diese bei Sekundäre Mailadresse ein (5) und setzen den Haken bei: Passwort an sekundäre E-Mail Adresse senden.
Das Passwort kann generiert werden oder Sie vergeben selbst eines.

Wenn alle Eingaben vollständig sind klicken Sie bitte auf weiter (6).

Die Eingabe wird Ihnen zur Kontrolle angezeigt.

Nun klicken Sie auf Benutzer erstellen.