Wie ändere ich die Profildaten eines Benutzers?

Um das Profil eines Benutzers ändern zu können, müssen Sie am Hosting Controller angemeldet sein und über die entsprechenden Rechte verfügen.

Zuerst klicken Sie auf Benutzer verwalten.

Dann suchen Sie den betreffenden Benutzer aus und klicken auf das Symbol mit dem Stift um die Profildaten zu bearbeiten.

Hier können Sie allgemeine Informationen, Ihre Adressdaten, Ihre Telefonnummern und Ihre Organisationsdaten bearbeiten.
Abschließend können Sie die Änderungen mit Klick auf Speichern links unten übernehmen. Sollten Sie die Änderungen nicht übernehmen wollen, so können Sie mit Klick auf Abbrechen die ausstehenden Änderungen verwerfen.

Eine Ausnahme bildet hierbei das Profilbild. Nachdem Sie auf Bearbeiten geklickt haben, über den Datei auswählenDialog ein Bild gewählt und auf Hochladen gedrückt haben, wird die Änderung sofort gespeichert.
Es kann jedoch bis zu einer Minute dauern, ehe das neue Bild angezeigt wird.