Favoriten setzen, verwenden und löschen

Um die Navigation innerhalb und sogar über die Unterseiten hinweg zu beschleunigen, haben wir ein Favoritensystem implementiert.

Favoriten setzen

Sie können unterstützte Seiten ganz einfach favorisieren, in dem Sie im Inhaltsfenster rechts oben auf den kaum sichtbaren Gelben Stern klicken. Danach können Sie einen für Sie treffenden Begriff in das Textfeld einsetzten, um den Favorit nachher wieder zu finden. Mit einem Klick auf das grüne Speichern-Icon setzen Sie den Favoriten und sollten Ihn ab sofort in der oberen Menüleiste sehen. Mit einem Klick auf das rote X hingegen brechen Sie die Speicherung des Favoriten ab.

Favoriten verwenden

Sie sehen Ihre Favoriten in der oberen Querleiste. Ein Klick darauf genügt, um an dem favorisierten Ort anzukommen.

Favoriten löschen

Klicken Sie dazu auf den zu löschenden Favorit. Nun kommen Sie auf die favorisierte Seite. Sie werden feststellen, dass der gelbe Stern rechts oben hier ausgefüllt ist. Klicken Sie darauf, um den Favoriten wieder zu entfernen.