Wie kann ich meine Daten über das Portal an der gleichen Stelle oder an einer anderen Stelle auf meinem Server/PC wiederherstellen?

Gehen Sie unter dem Reiter „Computer“ auf den Server/PC (1) auf dem Sie die Wiederherstellung durchführen möchten und anschließend auf die „Jobs“ (2).

Wählen Sie unter dem entsprechenden Job unter „Aktion auswählen“ im nächsten Schritt „Wiederherstellen“ (1) aus.

In dem darauf sich öffnenden Menü können Sie verschiedene Punkte auswählen:

• Safeset (1): Wählen Sie den Sicherungspunkt aus, von dem Sie die Sicherung wiederherstellen möchten.
  • Quellgerät (2): Hier ist standardmäßig bereits der cloud4you-Vault eingetragen und muss nicht angepasst werden.
  • Verschlüsselungskennwort (3): Hier benötigen Sie das Passwort, welches Sie beim Erstellen der Sicherung eingetragen haben.
  • Wiederherstellungsziel (4): Legen Sie fest, wohin die Dateien gesichert werden.
  • Datei überschreiben (5): Legen Sie fest, was mit den ursprünglichen Dateien passieren soll.

Wählen Sie als Nächstes die zu wiederherstellenden Dateien unter den Elementen aus (6).

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, müssen Sie diese noch durch den Button „Einschließen“ (7) bestätigen. Danach erscheinen die Elemente unter dem „Wiederherstellungssatz“.

Wenn Sie alle Informationen eingetragen haben, können Sie die Wiederherstellung beginnen, indem Sie auf den Button „Wiederherstellung ausführen“ (8) klicken.

Je nach ausgewählten Daten und Bandbreite Ihrer Internetverbindung kann die Wiederherstellung einige Zeit dauern.