Wie aktualisiere ich den cloud4you Backup Agent auf meinen Servern und PCs?

Um die Aktualisierung des cloud4you Online Backup Agents auf Ihren Maschinen durchzuführen, können Sie die aktuelle Version Ihres Agents für alle Betriebssysteme unter diesem Link herunterladen:

https://cloud4you.securedrive.biz/client/publiclink.aspx?id=3S80I8mOQK

Führen Sie anchließend die heruntergeladene Datei auf Ihrer Rechner aus.

Wählen Sie die Verschlüsselungsmethode aus, die Sie bei der Installation des Agents verwendet hatten. Der Standard ist die integrierte Verschlüsselungsmethode.

Im nächsten Schritt könnten Sie die Registrierung noch anpassen. Da diese sich beim Upgrade nicht ändert, können Sie die aktuelle Registrierung beibehalten.

Starten Sie nun das Upgrade. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Nach erfolgreichem Upgrade sollten Sie den Assistenten noch mit "Fertigstellen" beenden. Ein Neustart Ihres Servers / PCs ist nicht notwendig.