Wo kann ich festlegen, wie viel Bandbreite von meiner Sicherung genutzt werden darf und kann ich dies tagsüber einschränken?

Gehen Sie im Portal unter den Reiter Computer (1) und wählen Sie den Server / PC (2) aus, für den Sie die Bandbreiteneinstellungen vornehmen möchten.

Damit der Agent nicht während Ihrer Arbeitszeit die volle Bandbreite nutzt, können Sie in diesem Menü festlegen, mit welcher Priorität (3), an welchen Tagen (4) und Uhrzeit (5) eine begrenzte Bandbreite
verwendet werden soll.
Zusätzlich können Sie noch die maximale Bandbreite (6) in diesem Zeitraum festlegen. Beachten Sie: Empfohlen wird eine maximale Bandbreite von 1,5 MB/s, bei einer langsamen Internetverbindung entsprechend weniger.