Wie kann ich mir Benachrichtigungen per Mail zukommen lassen und welche Angaben muss ich vornehmen?

Gehen Sie im Portal unter den Reiter Computer und wählen Sie den Server aus, für den Sie die Benachrichtigungseinstellungen vornehmen möchten.
Unter dem Reiter „Erweitert“(1) gehen Sie auf „Benachrichtigungen“(2).
Um Benachrichtigungen zu erhalten, muss von unserer Seite erstmalig die Einstellungen eingetragen werden. Anschließend können Sie Ihre E-Mailadresse unter "Empfängeradresse(n)“ eintragen.
Da als Empfänger bereits eine Mailadresse von uns vorgegeben ist, tragen Sie einfach Ihre Mailadresse als Nächste ein (3). Die Mailadressen müssen mit einem Komma voneinander getrennt sein, als Beispiel:

backup.cloud4you.biz, Ihre.Mailadresse.de

Sie können beliebig viele Mailadressen angeben, welche die Benachrichtigungen erhalten sollen.
Wählen Sie anschließend noch aus, ob Sie die Benachrichtigung bei Fehler, Ausfall oder erfolgreichem Abschluss(4) erhalten möchten.