Wie kann ich einen Backup-Job erstellen und bearbeiten?

Nachdem Sie die Installation der Backup-Software auf dem Server durchgeführt haben, sehen Sie den Server / PC in Ihrem Portal aufgelistet (1).

Durch einen Klick auf den blauen Pfeil (2) öffnen Sie das Menü für diesen Server, in dem Sie weitere Einstellungen vornehmen können.

Auf der rechten Seite des Menüs finden Sie das Rollup-Menü „Jobaufgabe auswählen“.
Hier können sie einen neuen Backup-Job erstellen. Je nachdem was Sie für Plug-Ins installiert hatten, werden Ihnen verschiedene Backup-Jobs aufgelistet (Exchange, SQL, usw.).

Nachdem Sie einen, als Beispiel, „Neuen Job für lokales System erstellen“ (3) ausgewählt haben, können Sie Ihre zu sichernden Daten auswählen.

Wenn Sie Ihre Daten ausgewählt haben (4), müssen Sie diese noch einschließen (5), bevor Sie den Job erstellen. Genauso können Sie Dateien „ausschließen“(6), die Sie nicht sichern möchten.

WICHTIG: Das Kennwort (7), welches Sie zum Sichern der Daten festlegen, wird auch zur Wiederherstellung der Daten benötigt.
OHNE DIESES KENNWORT IST EINE WIEDERHERSTELLUNG NICHT MÖGLICH!!!

Im nächsten Schritt können Sie noch einen Zeitplan erstellen, wann Ihre Sicherung starten soll (8).
Falls Sie mehr als einen Zeitplan benötigen, können Sie auch weitere Pläne hinzufügen unter „Zeitplan hinzufügen“(9).