Fehlermeldungen

Sie erhalten nach der Installation des Bitdefenders beim Starten des PCs die folgende Meldung:

Sie erhalten diese Meldung

Bei der Installation des Bitdefenders wird der Windows Defender deaktiviert. Dies ist beabsichtigt und kein Grund zur Sorge. Es kann jedoch vorkommen, dass der Windows Defender zwar deaktiviert wurde, jedoch beim Starten des PCs immer noch auch seine Funktion überprüft wird. Diese Überprüfung können Sie wie folgt abschalten:

• Klicken Sie auf die Taskleiste mit der rechten Maustaste und wählen Sie anschließend den Task-Manager aus.

Wählen Sie den Task-Manager aus

• Im Taskmanager gehen Sie anschließend auf den Reiter „Autostart“.

Gehen Sie auf den Reiter „Autostart“

• Unter dem Reiter „Autostart“ gibt es einen Eintrag „Windows Defender UI“. Wählen Sie diesen aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.

Den Eintrag „Windows Defender UI“ auswählen mit der rechten Maustaste

• Zuletzt klicken Sie auf „Deaktivieren“.

Klicken Sie auf „Deaktivieren“

Anschließend sollte beim nächsten Neustart die Meldung nicht mehr erscheinen.