Allgemein

Der Zugriff auf die Control Center erfolgt über Benutzerkonten. Sie erhalten Ihre Anmeldeinformationen per E-Mail, sobald Ihr Konto angelegt wurde.

So stellen Sie eine Verbindung zum Control Center her:

• Öffnen Sie Ihren Internet-Browser.

• Rufen Sie die folgende Seite auf: https://gravityzone.bitdefender.com.

• Geben Sie zuerst die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein und klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein.

• Geben Sie im Anschluß noch Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie das Passwort für Ihr Konto ein.

• Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert ist, werden Sie
    an dieser Stelle aufgefordert, den sechsstelligen Code aus Google Authenticator
    einzugeben.
Was this helpful?

So überprüfen oder ändern Sie Ihre Kontodetails und -Einstellungen:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke der Konsole, und wählen Sie Mein Konto.

Wählen Sie "Mein Konto" aus

2. Korrigieren oder aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen unter Kontodetails.

• Vollständiger Name. Geben Sie Ihren vollen Namen ein.

• E-Mail. Dies ist Ihre E-Mail-Adresse für die Anmeldung und den Kontakt. An diese Adresse werden Berichte und wichtige Sicherheitsbenachrichtigungen geschickt. Es werden automatisch E-Mail-Benachrichtigungen versandt, sobald wichtige Risikobedingungen im Netzwerk erkannt werden.

Korrigieren Sie Ihre Kontoinformationen

• Über den Link Passwort ändern können Sie Ihr Anmeldepasswort ändern.

Über den Link können Sie Ihr Passwort ändern

1. Konfigurieren Sie die Kontoeinstellungen unter Einstellungen nach Ihren Wünschen.

• Zeitzone. Wählen Sie im Menü die Zeitzone für Ihr Konto. Die Konsole zeigt die aktuelle Zeit entsprechend der ausgewählten Zeitzone.

• Sprache. Wählen Sie im Menü die Anzeigesprache für die Konsole aus.

• Zeitüberschreitung der Sitzung. Legen Sie den Inaktivitätszeitraum fest, nach dem Ihre Sitzung abläuft.

Konfigurieren Sie die Kontoeinstellungen

1. Klicken Sie Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Klicken Sie Speichern