Wie verbinde ich mich mit dem Control Center?

Der Zugriff auf die Control Center erfolgt über Benutzerkonten. Sie erhalten Ihre Anmeldeinformationen per E-Mail, sobald Ihr Konto angelegt wurde.

So stellen Sie eine Verbindung zum Control Center her:

• Öffnen Sie Ihren Internet-Browser.

• Rufen Sie die folgende Seite auf: https://gravityzone.bitdefender.com

• Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Konto ein und klicken Sie auf Anmelden

• Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert ist, werden Sie
    an dieser Stelle aufgefordert, den sechsstelligen Code aus Google Authenticator
    einzugeben.