Wie setze ich das Anmeldepasswort zurück?

Kontoinhaber, die ihr Passwort vergessen haben, können es über den Link für die Passwortwiederherstellung auf der Anmeldeseite zurücksetzen.

Sie können ein vergessenes Anmeldepasswort auch zurücksetzen, indem Sie das entsprechende Konto über die Konsole bearbeiten.

Um das Anmeldepasswort für einen Benutzer zurückzusetzen:

1. Melden Sie sich an dem Control Center an.

2. Rufen Sie die Seite Konten auf.

3. Klicken Sie auf den Benutzernamen.

4. Geben Sie in die entsprechenden Felder ein neues Passwort ein (unter Details).

Klicken Sie Speichern, um die Änderungen zu speichern. Der Kontoeigentümer erhält dann eine E-Mail mit dem neuen Passwort.