Wie kann ich Benutzerkonten erstellen?

Bevor Sie ein Benutzerkonto anlegen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie die benötigte E-Mail-Adresse zur Hand haben. Diese Adresse wird zwingend für das Anlegen des GravityZone-Benutzerkontos benötigt. Den Benutzern werden ihre GravityZone-Zugangsdaten an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Benutzer werden die E-Mail-Adresse auch für die GravityZone-Anmeldung verwenden.

Um ein Benutzerkonto anzulegen:

1. Rufen Sie die Seite Konten auf.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen am oberen Ende der Tabelle. Ein Konfigurationsfenster wird geöffnet.

3. Geben Sie im Bereich Details die Benutzerkontoinformationen ein.

• E-Mail. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Die Anmeldeinformationen werden an diese E-Mail-Adresse versandt, sobald das Konto angelegt wurde.

Beachten Sie:
    Die E-Mail-Adresse darf nur einmal vergeben werden. Sie können keine weiteren Benutzerkonten mit der gleichen E-Mail-Adresse anlegen.

• Vollständiger Name. Geben Sie den vollständigen Namen des Kontoinhabers ein.

• Unternehmen. Wählen Sie das Unternehmen aus, zu dem das neue Benutzerkonto gehört.

1. Konfigurieren Sie im Bereich Einstellungen und Rechte die folgenden Einstellungen:

• Zeitzone. Wählen Sie im Menü die Zeitzone für das Konto. Die Konsole zeigt die aktuelle Zeit entsprechend der ausgewählten Zeitzone.

• Sprache. Wählen Sie im Menü die Anzeigesprache für die Konsole aus.

• Rolle. Wählen Sie die Rolle des Benutzers aus.

• Rechte. Jede vordefinierte Benutzerrolle verfügt über einen bestimmten Satz von Rechten. Sie können dabei aber genau die Rechte auswählen, die Sie benötigen. Die Benutzerrolle wechselt dann zu Benutzerdefiniert.

• Ziele wählen. Wählen Sie die Netzwerkgruppen aus, auf die der Benutzer Zugriff haben wird. Sie können den Benutzerzugriff auf bestimmte Netzwerkbereiche oder bestimmte Unternehmen beschränken.

1. Klicken Sie auf Speichern, um den Benutzer hinzuzufügen. Das neue Konto erscheint in der Liste der Benutzerkonten.

Beachten Sie:
Das Passwort für jedes Benutzerkonto wird automatisch nach Anlegen des Kontos vergeben und gemeinsam mit den anderen Kontodaten an die E-Mail-Adresse des Benutzers gesendet.
Sie können das Passwort nach Anlegen des Kontos ändern. Klicken Sie in der Konten-Übersicht auf den Kontonamen, um das Passwort zu bearbeiten. Benutzer werden per E-Mail umgehend über die Änderung des Passworts informiert. Benutzer können ihr Anmeldepasswort über die Control Center ändern, indem Sie die Seite Mein Konto aufrufen.