Wie deinstalliere ich den Agent über die Konsole?

So entfernen Sie die Bitdefender-Sicherheitssoftware per Fernzugriff:

1. Gehen Sie zur Seite Netzwerk.

2. Wählen Sie den gewünschten Container im linken Fenster. Alle Endpunkte des ausgewählten Containers werden in der Tabelle im rechten Fenster angezeigt.

3. Markieren Sie die Kästchen der Endpunkte, von denen Sie den Bitdefender-Sicherheitsagenten deinstallieren möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe am oberen Rand der Tabelle, und wählen Sie Client deinstallieren.

5. Ein Konfigurationsfenster wird angezeigt, in dem Sie sich für den Verbleib Quarantäne-Objekte auf der Client-Maschine entscheiden können.

6. Klicken Sie auf Speichern, um die Aufgabe zu erstellen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
    Auf der Seite Netzwerk > Aufgaben können Sie die Aufgabe anzeigen und verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgaben anzeigen und verwalten.

Beachten Sie:
Wenn Sie den Schutz erneut installieren möchten, müssen Sie den Computer zuerst neu starten.