Welche Benutzerrechte gibt es?

Sie können den GravityZone-Benutzerkonten die folgenden Benutzerrechte zuweisen:

• Unternehmen verwalten. Wenn sie ihren Vertrieb ausbauen, können Partnerbenutzer untergeordnete Partnerunternehmenskonten anlegen. Beim direkten Verkauf an den Endkunden können sie Kundenunternehmenskonten anlegen. Partnerbenutzer können zudem die Unternehmen unter ihrem Konto bearbeiten, sperren oder löschen. Dieses Recht haben nur Partnerkonten.

• Benutzer verwalten. Benutzerkonten erstellen, bearbeiten oder löschen.

• Eigenes Unternehmen verwalten. Benutzer können ihren eigenen GravityZone-Lizenzschlüssel verwalten und die Einstellungen für ihr Unternehmensprofil bearbeiten. Dieses Recht haben nur Unternehmensadministratoren.

• Netzwerke verwalten. Gewährt Administrationsrechte über die Netzwerksicherheitseinstellungen (Netzwerkinventar, Richtlinien, Aufgaben, Installationspakete, Quarantäne). Dieses Recht haben nur Netzwerkadministratoren. Netzwerkadministratoren von Partnerunternehmen haben unter Umständen Verwaltungsrechte für die Sicherheit von Kundennetzwerken.

• Berichte verwalten. Berichte anlegen, bearbeiten, löschen und das Dashboard verwalten.