AnyDesk

Sie erhalten beim Öffnen des AnyDesk-Clients nur die 0 anstelle einer ID:

Um eine Verbindung aufbauen zu können müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Der angemeldete Benutzer benötigt lokale Admin-Rechte.

• Es werden die Ports 80, 443 und 6568 (TCP) eingehend verwendet für den Quick Support, sowie als Standard Listening Port für die Installation zusätzlich der Port 7070* (TCP).

*Der Standard Listening Port kann nach der Installation des Clients angepasst werden.