Einstellungen der 3CX Windows Desktop App

Einstellungen öffnen

Um die Einstellungen zu öffnen klicken Sie zuerst auf die drei Punkte auf der linken Leiste und anschließend auf Einstellungen.

Hier können Sie verschiedene Themen auswählen.

Allgemeine Einstellungen

In den allgemeinen Einstellungen kann ein Bild hinterlegt, die Konfiguration angefordert, das Passwort geändert , Ihre Mobilfunknummer eingegeben, die Sprache gewählt, das Design geändert und die Einstellungen für 3CX Talk hinterlegt werden

.

Chat

Hier werden die Chat Benachrichtigungen verwaltet

Audio Video

Hier wird Ihr Headset und Ihre Kamera eingestellt.

Wichtiger Hinweis: Bitte verwenden Sie zusätzlich immer die vom Hersteller empfohlene Software (in diesem Beispiel Jabra Direct).

"Pluszeichen ersetzen durch 00" sollte aktiviert sein um Probleme beim Wählen von Rufnummern über Click2Dail oder das TelefonThema zu vermeiden.

Unter Externe Anwendungen kann eine Integration eingestellt werden. Dies ist erst ab einer 3CX Pro Version möglich und muss durch den Administrator Ihrer 3CX eingestellt werden.

Ansicht

Unter Ansicht können Sie einstellen, ob Sie angemeldete Nebenstellen angezeigt bekommen möchten und ob diese nach Nummer sortiert werden soll.

Sie können entscheiden, welche Nebenstellengruppen angezeigt werden.

Anruftypen, die Sie im Abschnitt Aktive Anrufe sehen möchten können ausgewählt werden.

Status

Hier können Sie entscheiden wie Ihre Anrufe bei Nichtannahme, besetzt oder nicht angemeldet weitergeleitet werden.

Bitte beachten Sie , dass zwischen internen und externen Anrufen. sowie dem Status verschiedene Einstellmöglichketen vorhanden sind.

Ansagen

Hier kann für jeden Status eine eigene Ansage aufgenommen oder schon vorhandene hochgeladen und eingestellt werden

QR Code sannen

Hier finden Sie den QR Code für die 3CX mobile App. Scannen Sie diesen ein um Ihren Client mit der mobilen App zu verbinden.

BLF Tasten

Bei den BLF (Besetztlampenfeld) Tasten können Sie selbst entscheiden ob Sie eine Leitung, BLF Taste, Kurzwahl, Individuelle Kurzwahl, Agent an-/abmelden oder den Status ändern.

Leitung: Zum tätigen eines neuen Anrufs / zum Öffnen einer neuen Leitung

BLF: Statusanzeige einer Nebenstelle

Kurzwahl: Zum schnellen Wählen einer Systemseitig vorgegebenen Rufnummer

Individuelle Kurzwahl: Hier kann eine Telefonnummer frei definiert werden.

Agent an /abmelden: An und Abmeldung von der Warteschleife

Status ändern: Hier kann der Status definiert werden (verfügbar, abwesend usw.)

Hotkey

Hier werden Tastenkombinationen hinterlegt.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Tastenkombination verwenden, die es schon gibt, verliert diese ihre bisherige Funktion.