Funktionen der 3CX mobile App auf dem iPhone (IOS)

Team

Hier finden Sie eine Übersicht der 3CX Benutzer. Durch einen Klick auf Alle können Sie sich die verschiedenen Gruppen anzeigen lassen.

Kontakte

Hier können Sie Ihre gespeicherten Kontakte der 3CX sehen. Beim ersten Öffnen kommt die Abfrage ob die 3CX mobile App auf Ihre Kontakte zugreifen darf. Entscheiden Sie sich hierfür, werden auch die auf Ihrem Handy gespeicherten Kontakte auf dieser Liste angezeigt.

Tastatur

Hier kann eine Telefonnummer eingegeben oder über die Suche nach Kontakten gesucht werden.

Rufliste

Hier werden Ihnen die ausgehenden, eingehenden und verpassten Anrufe angezeigt.

Chats

Hier finden Sie Ihre Chats Einen neuen Chat starten Sie über das Symbol neue Nachricht (1).

In diesem Beispiel wird ein neuer Gruppen-Chat erstellt (2).

Nachdem Sie auf neuer Gruppen-Chat geklickt haben, wählen Sie die Teilnehmer aus und klicken auf weiter (3).

Bitte vergeben Sie einen Namen (4) und klicken anschließend auf OK (5).

Jetzt können Sie die Nachricht eingeben und versenden.