3CX Windows Desktop App

Installationsanleitung 3CX Windows Desktop App

Um die 3CX Windows Desktop App zu installieren müssen Sie sich bei dem 3CX Web Client anmelden und die Installationsdatei…

Um die 3CX Windows Desktop App zu installieren müssen Sie sich bei dem 3CX Web Client anmelden und die Installationsdatei ausführen.

Die Zugangsdaten finden Sie in Ihrer Welcome E-Mail. Sollten Sie diese nicht mehr zur Hand haben wenden Sie sich bitte an Ihren 3CX Administrator.

Um zur Installation zu gelangen, klicken Sie auf das Windows Symbol

Anschließend klicken Sie auf Installieren und führen die Installationsdatei aus.

Nach der Installation erhalten Sie folgende Meldung:

Anschließend klicken Sie erneut auf das Windows Symbol

Zum Abschluss klicken Sie auf provisionieren.