3CX Phone System

Um ein Snom-Telefon der 3xx Serie auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

• Drücken Sie am Telefon die Settings-Taste und gehen Sie in das Untermenue Wartung (SNOM360) bzw. Konfiguration (SNOM320/SNOM300), anschließend auf Werte zurücksetzen (SNOM360) bzw. Reset (SNOM320/SNOM300).
  • Es wird ein Passwort verlangt. Sollte das Telefon noch nie an unserem Server angemeldet gewesen sein, so ist dies "0000", sonst wie folgt:

VPIN= Voicemail-PIN
NST = Nebenstelle
Also user = admin
Das Kennwort wäre für den ganz obersten Fall (wenn z.B. die Voicemail-PIN 1366 wäre) 73136637

• Im Anschluss sollte das Telefon 2x neu booten und schließlich alle Einstellungen richtig anzeigen.

Bitte beachten Sie: Seit Firmwareversion 8.7.3.7 ist es möglich, Telefone der 3xx Serie durch folgende Tastenfolge auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:

* Volume hoch * Volume herunter #

Um ein Snom-Telefon der 7xx/8xx Serie auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

• Drücken Sie die silberfarbene Wipptaste nach unten und wählen Sie "Wartung", bestätigen Sie mit "OK".
  • Wählen Sie nun "Administrator Modus" und bestätigen Sie mit "OK".
  • Geben Sie nun das Passwort (s.o.) ein (falls das Telefon noch nicht provisioniert wurde, ist das Passwort 0000).
  • Wählen Sie nun "Werte" zurücksetzen aus und bestätigen Sie mit "OK".
  • Das Telefon führt nun einen Reset aus und schreibt die Firmware neu, das Telefon sollte 2x neu booten und anschließend alle Einstellungen richtig anzeigen.

Bitte beachten Sie: Falls Ihnen das Administratorpasswort nicht bekannt ist oder Sie das Menü nicht aufrufen können, führen Sie den Factory Default Reset wie folgt durch:

• Ziehen den Netzstecker am Telefon
  • Halten Sie nun die #-Taste gedrückt
  • Verbinden Sie das Telefon wieder mit dem Netzstecker
  • Halten Sie die #-Taste solange weiter gedrückt, bis das Menü auf dem Display erscheint